Segensfeier an Lebenswenden

Zu besonderen Anlässen im Leben ist es gut, den Segen Gottes zu erbitten und ihm für seine Begleitung zu danken. Auf Wunsch feiern wir sehr persönlich gestaltete Segensfeiern bei besonderen Wendepunkten des Lebens oder mitten im biografischen Dasein: Arbeitswechsel, Trennung, junge Eltern, Pension, runde Geburtstage,...

Eine Mitgliedschaft zur Altkatholischen Kirche ist nicht Voraussetzung: Alle Menschen sollen, können und dürfen gesegnet werden.

Bitte wenden Sie sich an den Pfarrer / die Pfarrerin einer altkatholischen Kirchengemeinde, die in Ihrer Nähe liegt.